Cuándo, dónde y cómo ver el lanzamiento de la serie Huawei P40 en vivo: todos los detalles

Como se anunció a principios de este mes, Huawei presentará su serie P40 de teléfonos inteligentes premium en un evento de lanzamiento solo en línea hoy, jueves 26 de marzo. Inicialmente, como todos los años, se programó la presentación de estos teléfonos en París, pero debido al brote de coronavirus , el lanzamiento se trasladó a una transmisión en vivo en línea.

[incrustar] https://www.youtube.com/watch?v=ho6BFOIZihc [/ incrustar]

Dicho esto, si está interesado en experimentar el lanzamiento, esta publicación lo guiará sobre cuándo y dónde ver el lanzamiento de la serie Huawei P40 en línea.

La primera pregunta que viene a la mente de todos es ‘¿Cuándo es el lanzamiento de la serie Huawei P40?"Como se trata de un lanzamiento mundial, las personas interesadas de todo el mundo pueden presenciarlo sintonizando la transmisión en vivo en sus horarios locales. Para ayudarlo a poner, hemos enumerado a continuación la hora exacta del lanzamiento de la serie Huawei P40 para diferentes zonas horarias.

El lanzamiento de la serie Huawei P40 está programado para Jueves 26 de marzo de 2020, en los siguientes horarios.

China

21:00 CST

Europa

14:00 CET

Reino Unido

13:00 GMT

India

18:30 IST

Costa este, estados unidos de américa

08:00 EDT

West Coast Estados Unidos

05:00 PDT

Ahora, la segunda pregunta que surge es ‘¿Dónde / cómo ver el lanzamiento de la serie Huawei P40?"La respuesta a esta pregunta es más simple que el tiempo. La compañía transmitirá en vivo el lanzamiento en múltiples plataformas de redes sociales e incluso en su sitio web oficial.

Como Youtube y Facebook son el medio más común para ver videos, hemos incorporado la transmisión en vivo oficial de Huawei en estas plataformas a continuación, que comenzará de acuerdo con los horarios mencionados anteriormente. Para otras plataformas, haga clic en los enlaces respectivos mencionados a continuación.

Vea el lanzamiento de la serie Huawei P40 en YouTube

[incrustar] https://www.youtube.com/watch?v=x4nFTqmuQxY [/ incrustar]

Vea el lanzamiento de la serie Huawei P40 en Facebook

Ingrese a una nueva era de fotografía de teléfonos inteligentes con #Huawei: en vivo a las 14:00 CET del jueves 26 de marzo #VisionaryPhotography # HUAWEIP40

Publicado por Huawei Mobile el viernes 20 de marzo de 2020

Vea el lanzamiento de la serie Huawei P40 en Twitter

Vea el lanzamiento de la serie Huawei P40 en el sitio web oficial

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *