Cómo borrar el historial de chat de iMessage de todos los dispositivos





Cómo borrar el historial de chat de iMessage de todos los dispositivos – Hongkiat
























Habilite JavaScript en su navegador para disfrutar de una mejor experiencia.

Hay momentos en que pensamos en eliminar mensajes o el historial de chat en nuestro teléfono o computadora, ya sea por el espacio limitado o simplemente porque la conversación es irrelevante o vergonzosa. Pero si no sabe cómo administrarlo correctamente, también puede correr el riesgo de perder algunos datos importantes.

Aquí hay una publicación que le informa en detalle sobre cómo eliminar o borrar sus mensajes en la aplicación de mensajes macOS o iOS.

Encontrarás todo, desde eliminar ciertos mensajes hasta establecer un tiempo de eliminación para tu conversación anterior, en esta publicación. Siga leyendo para saber cómo borrar el historial de mensajes de chat.

38 consejos y trucos para iPhone que debes saber (2020)

38 consejos y trucos para iPhone que debes saber (2020)

Su iPhone es nada menos que un dispositivo mágico que puede realizar cientos de funciones y sustituir muchas … Lee mas

Eliminar mensajes en dispositivos iOS

Eliminar mensaje o imagen específicos
  1. Inicia la aplicación Mensajes.
  2. Toque la conversación que contiene el mensaje que desea eliminar.
  3. conversación para eliminar
  4. Mantenga presionados los mensajes específicos.
  5. Grifo Más…
  6. toca más
  7. Toque el círculo a la izquierda para marcar los mensajes que desea eliminar.
  8. Una vez que se seleccionan los mensajes deseados, toque el icono de la papelera en la parte inferior izquierda.
  9. Ahora toca Borrar mensaje y los mensajes seleccionados serán eliminados.
  10. toque eliminar mensaje
Eliminar todas las imágenes en una conversación
  1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Acceda a una conversación que contenga las imágenes que desea eliminar.
  3. Toca el nombre del contacto en la parte superior y luego toca el ícono de Información.
  4. icono de información
  5. En Fotos, toque Ver todas las fotos.
  6. ver todas las fotos
  7. Grifo Seleccione y luego toque una vez las fotos que desea eliminar.
  8. seleccionar fotos
  9. Ahora toca Eliminar en la parte inferior de la pantalla.
  10. borrar fotos
Eliminar una conversación completa
  1. Inicia la aplicación Mensajes.
  2. Deslice hacia la izquierda en la conversación que desea eliminar.
  3. Grifo Eliminar.
  4. desplazarse hacia la izquierda
Establecer mensajes que se eliminarán después de un tiempo determinado
  1. Ir Configuraciones > Mensajes en tu iPhone o iPad.
  2. enviar mensajes
  3. Desplácese hacia abajo para Historial de mensajesy toca Mantener mensajes
  4. mantener mensajes
  5. Seleccione cualquiera 30 dias o 1 año De acuerdo a sus requerimientos.
  6. mantener período
Eliminar mensajes en iCloud
  1. Ir Configuraciones en tu iPhone o iPad.
  2. Toque su ID de Apple.
  3. toque id de manzana
  4. Grifo iCloud > Administrar almacenamiento.
  5. icloud gestionar el almacenamiento
  6. Grifo Mensajes.
  7. tocar mensajes
  8. Grifo Deshabilitar y eliminar.
  9. deshabilitar eliminar
  10. Grifo Eliminar mensajes para confirmar.
  11. eliminar mensajes

Nota: Hacer esto eliminará todas las conversaciones con todos tus contactos. Para eliminar selectivamente mensajes de contactos particulares, siga los pasos 1 a 4, luego haga lo siguiente:

  1. Grifo Conversación superior y luego toque Editar.
  2. conversación superior
  3. Toque los contactos de los que desea eliminar mensajes.
  4. Y luego toque el icono de la papelera ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. icono de basura

Eliminar mensajes en macOS

Eliminar mensaje o imagen específicos
  1. Inicie la aplicación de mensajes.
  2. Ingrese a la conversación que contiene el mensaje que desea eliminar.
  3. Haga clic derecho en los mensajes específicos.
  4. Seleccione Eliminar y luego haga clic Eliminar nuevamente para confirmar.
Establecer mensajes que se eliminarán después de un período de tiempo
  1. Lanza mensajes en macOS.
  2. En la barra de menú, seleccione Mensajes > Preferencias.
  3. Debajo Mantener mensajes, Seleccione 30 dias para mantener todos los mensajes de chat durante solo 1 mes, o seleccione 1 año a lo largo.


FacebookGorjeoInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditRegatearBehanceGithubCodePenWhatsappEmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *